Стихи александры пахмутовой

В истории об Александре Николаевне нельзя не упомянуть человека, без которого, возможно, она не создала бы такие хиты, как «Нежность», «Мелодия», «Надежда», «Как молоды мы были». Не ошибись, выбирая пути! Михаила Матусовского — тоже сделалась невероятно популярна. Вспомнили север, Юрия Визбора… И на пороге несбывшихся дней Стали сердечнее, стали нежней И отвернулись от телевизора. Здесь горы в белых облаках. Добронравов Будет небесам жарко! Снятся луга нам, пропахшие мятой. Его мелодия Песню "Ты моя мелодия" Александра Пахмутова и Николай Добронравов написали специально для Муслима Магомаева, когда он переживал, по его словам, "романтическую пору своей жизни". Алые галстуки гордо горят У самых счастливых на свете ребят, И отблеск великих огней Октября На галстуках наших горит, как заря. Всё ж одолел нас удушливый смог, Взрывы слепые, жертвы невинные.

», - рассказывала Александра Пахмутова. Добронравов, 1979 год С тобою мы объехали полсвета, Но каждый раз тянуло нас домой! Ты в это небо позднее взгляни: Горят в ночи сигнальные огни. Припев: Руку Другу протяни! Нормативы комплекса ГТО: 1-я ст. С 1968 года более 20 лет возглавляла жюри Международного конкурса песни «Красная гвоздика». Рыбаки в Симеиз возвращались. Много позже его соратник написал о Пахмутовой, тогда уже известном композиторе: «...

Песни Александры Пахмутовой на стихи Николая Добронравова (1975) - скачивание разрешено.

Поёт не певица, а банковский счет. «За несколько месяцев до начала Олимпиады в Москве в 1980 году нам с Николаем Добронравовым заказали песню с основной темой: «До свидания, Москва, здравствуй, Лос-Анджелес! «Это Провидение Господа Бога, что они нашли друг друга, не иначе. Откуда в этом маленьком человечке столько злобы? На верность проверяются таланты. На подвиг все имеют право, И каждый жил мечтой одною — Весь путь от старта и до славы Плечом к плечу пройти с тобою. На безвыходных просторах — Бездорожье, бездорожье. Всё ушло, — и любовь, и тепло.

Когда был берег льдом суровым скован, У старой сопки злые поднялись ветра, Ильич в отряде, в первом поисковом, С геологами грелся у костра. Мамка с отчимом нас не бросали. Трещали кинокамеры и ФЭДы, Гитарам было жарко, как в бою, Умело верещали про победы Испытанные боги интервью. Зовёт Москва к содружеству недаром. Припев: Руку Другу протяни! Вырубают виноградник, — без вины пришла расплата. Встречают артиста, как лучшего друга, Камчатка, и Братск, и Париж… 1957 , из сюиты , Н.

Смотрите также:
  1. К «деревенщикам» нашим ревность. Впрочем, помнишь, сто лет назад У Никитских такой же ветер, И отчаянный снегопад.

  2. Там, правда, есть каюты пошикарней. Да будь ты нынче Хоть трижды гений, Тебя задушит Цензура денег.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: